Bixup — мой первый и единственный проект

Bixup — мой первый и единственный проект, где я являюсь основателем. Если быть точнее, сооснователь) ведь со мной в команде классные ребята, которые поддержали идею и помогли довести ее до совершенства.


На создание этого проекта ушло немало времени, мы прорабатывали маркетинг около полугода, просчитывали все варианты и устраняли все недочеты. Это не проект, который «сделан на коленке». Каждый из нас вкладывал в него свои силы и большой труд.


Во всех проектах, где я работал раньше, сталкивался с разными ситуациями, которые сделали меня только сильнее. Мой путь в сетевом бизнесе начался задолго «до». Многие знают меня по последним проектам. Но я никогда не скрывался за спинами других, я не занимался там организационными моментами и был рядовым сотрудником. Именно из-за «своих» ошибок я сделал, могу предположить, правильные выводы и решил создать СВОЁ.


Но это не значит, что я буду оставаться в стороне и вещать сверху, я буду среди народа! И стану частью этого проекта не только как основатель, но и как партнёр. Вы скоро сами все узнаете и поймёте, о чем речь. Но я не привык спихивать с себя ответственность, делегировать и выдавать чужие идеи за свои.


Все, о чем вы услышите в это воскресенье на официальной презентации, было придумано нами и продумано до мелочей. Только будучи партнёром разных МЛМ-компаний, я понимаю, как сложно построить свою структуру, выйти на хороший доход и при этом нести ответственность за каждого приглашённого, поэтому вы не будете работать здесь на меня, мы будем работать с вами на равных.


Просмотров: 0

Команда Sharks Empire All Rights Reserved.