Просмотры ваших stories в Инстаграм резко увеличились, а вы не знаете, с чем это связано?

Просмотры ваших stories в Инстаграм резко увеличились, а вы не знаете, с чем это связано?


Рассказываю.

Это новый способ продвижения аккаунта. Раньше существовали такие способы как массфолловинг (массовая подписка) и масслайкинг (массовые лайки).

Теперь в их рядах пополнение — Масслукинг (массовые просмотры). С появлением Stories, можно было наблюдать за новыми внедрениями способов рекламы и пиара. Масслукинг, наряду с остальными «масс... чего-то там», является таким же средством продвижения своего аккаунта.


Простыми словами:


Вы скачиваете себе специальное приложение, либо регистрируетесь на сайте, настраиваете ежедневные просмотры чужих сторис. Люди замечают вас среди своих просмотров и переходят к вам на страничку. Как минимум, обращают на вас внимание и увеличивают тем самым общее количество просмотров вашего аккаунта. Кто-то при этом просматривает ещё и ваши публикации, и в лучшем случае - подписывается на вас. А если вы уже известная личность или раскрученный блогер, то разговоров о вас будет ещё больше.


Именно по этой причине я и обратил внимание на этот ажиотаж, когда друзья стали скидывать мне с удивлением скриншоты своих просмотров stories, среди которых были наши селебрити, обеспечивая им повышенное внимание. К примеру: «Вау, смотри, Ургант просмотрел мои истории. Интересно, как он меня нашёл?» А он вас и не искал, он просто пользуется специальным приложением или услугами Smm-специалистов) и Stories твои он лично не видел, и внимание на тебя ни с того, ни с сего, к сожалению, не обратил.

Вот такой обман системы. На войне, как говорится, все средства хороши, так что пробуйте все методы раскрутки!) Кто ж знает, где стрельнет!)


Кому интересно, можно воспользоваться сервисом

И если раньше можно было устанавливает количество желаемых просмотров за день в 10-12 тысяч, то сейчас возможности расширились: ваш аккаунт может нативно просматривать чужие stories до миллиона в день! Только представьте, если каждый из них обратит на вас внимание и перейдёт к вам в профиль, да вы станете просто звездой))

Ох уж этот Инстаграм и его обновления)


С Уважением, Евгений Чаплыгин



Команда Sharks Empire All Rights Reserved.