Очень рад наблюдать за успехами наших партеров

Друзья, всем огромный привет!

Очень рад наблюдать за успехами наших партеров и хотел поделиться одним из.

Недавно Наталья Возмищева закрыла 4 пул в нашей компании и заработала 3.078 BTC за три месяца работы, на тот момент по курсу в рублях эта сумма превышала 2 000 000 рублей

Только вдумайтесь, зарплата среднестатистического работника не превышает50 000 рублей в месяц, а то и ниже бывает (зависит от региона).

То есть, чтобы заработать такую сумму, вам придется пахать с утра до вечера более 3 лет.

Есть разница 3 Года и 3 месяца? А с учетом того, что вы каждый месяц тратите деньги, вы никогда не сможете совершить крупную и значимую для вас покупку!

В наше время это особенно круто, когда и студент, и профессор, учитель, и безработный, вне зависимости от опыта и места жительства, может за первый год упорной работы купить себе новую квартиру за наличку. Я, действительно, рад, что наше детище позволяет воплощать людям свои мечты, ведь именно для этого мы и создавали биксап.

На сегодняшний день в нашей компании работают и зарабатывают 14 266 партнера. Это те люди, которые поверили нам и проверили на себе нашу математическую модель, которой нет равных. Почему? Именно потому, что компанию создавали для людей, которые зарабатывают в несколько раз больше, чем мы - основатели. В этом и есть весь смысл: кто как поработал, так и заработал.

Как прожить эту жизнь - решать только вам, крутиться изо дня в день и получать копейки, или взять на себя ответственность, получить полную свободу и достаток.

Если тебе стало интересно узнать, с чего начать, пиши мне в личку, помогу разобраться и заработать первую 1000 $ во время каникул, действуй!



Просмотров: 0

Команда Sharks Empire All Rights Reserved.