Неуверенность — главный враг успешных переговоров!

Неуверенность — главный враг успешных переговоров!

Основной вред от неуверенности в том, что она мешает нам быстро принимать решения. Как только вы стушевались – все, считайте, что наступил крах. Поэтому работайте со своей неуверенностью, старайтесь убедить себя, что не имеет значения, как пройдут переговоры. Важно то, как вы их проведете, выложитесь ли вы на все 100%.

Почему? Потому что неуверенность сужает видимость той или иной проблемы, она сковывает нас комплексами и надевает на нас невидимые наручники, которые мешают нам из точки А перейти в точку Б.

Мы думаем, что неудачные переговоры привели к срыву сделки, мы не добились определенного результата. Но это не так. Ведь жизнь продолжается, будет еще много переговоров, будет еще огромное количество сделок и возможностей, и ситуация в той или иной степени изменится.

Избавьтесь от своей неуверенности и начните смелее вести переговоры, сосредоточившись именно на коммуникационном процессе. Именно на процессе, а не результате, который придет автоматически. Это точно так же, как при занятии спортом. Это точно так же, когда человек ставит перед собой какие-либо цели и, сосредоточившись на результатах, будет постоянно разочаровываться. Но если сосредоточиться на процессе, он будет совершенствовать его для того, чтобы добиться лучшего результата⠀


Просмотров: 1

Команда Sharks Empire All Rights Reserved.