Как я попал в секту и стал миллионером?

Как я попал в секту и стал миллионером?


Секта под названием МЛМ уже осчастливила многих!


Звучит как бред сумасшедшего?)) Но сейчас я вас шокирую!

Во вкладке - скриншот моей личной переписки 10летний давности!!!

2009 год и я на тот момент - скептик Евгений!) Если вы думали, что я прыгнул в сетевой бизнес сразу с головой, то это не так. Более того - я был ярым противником СЕТЕВОГО!


У меня было четко сформированное представление о том, что всё это — развод. Тогда я даже подумать не мог, что свяжу свою жизнь с этой деятельностью!

Но один человек заставил поменять меня своё отношение! Долго и упорно он добивался от меня адекватного восприятия ситуации! И это наглядный пример того, как надо работать с возражениями.

Человек, которого вы видите на скриншоте, в течение двух месяцев со мной общался, и каждый наш контакт с ним добавлял лояльности к этому виду бизнеса!


И вот пролетело 10 лет. Я прошёл огромный путь и получил колоссальный опыт в МЛМ, благодаря которому на свет появилась моя собственная компания —компания BixUp.


Вы уже догадались, к чему я это! Да, даже из самого яростного скептика однажды может вырасти активный лидер млм сферы. Если вам сегодня отказали, не заостряйте на этом внимание! Просто поддерживайте контакт с человеком!


В нашем деле побеждает сильнейший: самый настойчивый и упёртый! Тот, кто готов идти к своей цели, не смотря ни на что!




Просмотров: 0

Команда Sharks Empire All Rights Reserved.