Будет жестко: нытикам и паразитам не читать❌⠀

Будет жестко: нытикам и паразитам не читать

Я всей душой люблю то, чем занимаюсь: общение с людьми, возможность показать, как они могут изменить свою жизнь и начать путешествовать по миру, одним словом - жить по кайфу!


Но я очень не люблю паразитов, которыми кишит мир сетевого.

Для такого типа людей, сетевой — это самая приятная среда, ведь они могут сесть на голову, свесить ноги и постоянно то жаловаться, то обвинять всех вокруг в том, что у них нет результата. Всегда было, есть и будет несколько типов людей: мыслители, деятели и нытики. Если в вашей структуре есть тот, кто постоянно на все жалуется, вероятность того, что он в итоге уйдет — 99 процентов, но при этом он внесет большой раздрайв в ваши команды и внесет смуту.

Именно поэтому не стоит держаться за каждого, ведь самое главное —качество, а не количество!

Я помню себя, когда искал для себя первую компанию, в которой буду развиваться, я проштудировал весь интернет, изучил всю информацию и уже готовенький сам написал, что хочу в команду и готов делать все, чтобы зарабатывать. Но как вы понимаете, такие деятели идут только к тем, кто упакован по самые помидоры! МЛМ — это шоу бизнес, где люди хотят идти за лучшими, за теми, на кого они хотят стать похожими, поэтому не забывайте прокачивать ваш личный бренд и нести в этот мир полезности! Кстати, вебинарная комната у меня есть, если готовы заявить всему миру о себе, —стучитесь, дам доступ!

Таких активных людей я называю «млм стелс», это люди, которые летят и сметают все на своем пути, сами все изучают, организовывают мероприятия, но для того, чтобы получить таких людей в команды придется постараться!

Ведь гораздо приятнее работать с активными партнерами, чем с нытиками и мыслителями, которые неделю думают, потом вступают в компанию, потом думают, что делать, потом думают, а надо ли им это, в общем, вы поняли!)

Ну что, есть тут среди нас смельчаки, кто готов заявить о себе всемирной паутине?

Естественно, кто-то подумает: «Я ничего не знаю», хочу вас огорчить: вы — мыслитель.

Кто-то подумает: «Легко тебе говорить, у тебя есть то, то, то, знал бы ты, какие у меня проблемы», в этом случае вам надо срочно пересмотреть свою картину мира, так как вы на пути к категории паразитов млм.

А млм стелс — деятель, человек, который даже если не знает, о чем ему говорить, найдет интересный материал, выучит его и презентует от себя!

Так было есть и будет, во всем мире одна и та же информация подается под разными соусами!

Начинайте творить свою историю, а не плыть по течению!



Просмотров: 0

Команда Sharks Empire All Rights Reserved.