Безмозглые деньги или Папа Карло без станка

Безмозглые деньги или Папа Карло без станка

Все чаще я стал наблюдать такую тенденцию в мире млм заработков, где люди вместо того, чтобы повышать свои профессиональные навыки, оттачивать мастерствопродаж и изучать новые методы для повышения своего кпд, выбирают путь аутсайдеров!

В чем же это заключается?

Да в том, что более хитрые персоны пользуются людской наивностью и создают условия, в которых человек не развивается, то есть открывают различные инвестиционныепроекты, где главная цель — закинуть бабла и сидеть молиться, чтобы твой депозит не сгорел, или звать людей на обещания, что за тебя будет работать команда, и ты заработаешь за счет команды. Самое смешное, что это работает. Когда людям говоришь: «Не нужно приглашать, маркетинг закроется сам собой, и ты выйдешь на выплату», они начинают приглашать, используя эти контрольные триггеры. Тогда и начинается лавина из тех, кто все еще верит в сказочную кнопку «Бабло». Я не говорю, что в подобных схемах нельзя заработать, ведь я и сам внутри других компаний участвовал в таких движениях.

В чем же главная мысль?

Да в том, что вместо того, чтобы прокачивать себя как профессионала, многие выбирают путь сказочных героев))) Вот только надо понимать, что когда автор сказки заканчивает свой рассказ, карета превращается в тыкву. И по факту в вашей жизни ничего не поменяется: деньги, которые быстро приходят, точно также быстро и уходят. Необходимо вкладываться в свои знания: выбирать те направления, которые будут развиваться десятилетиями и становиться лучше, ведь именно при таком подходе, вы станете долларовым миллионером.

Есть такая фраза: «Никто не сможет отнять у меня бизнес, ведь бизнес в моей голове».



Просмотров: 0

Команда Sharks Empire All Rights Reserved.