Автоматизация на грани банкротства

Автоматизация на грани банкротства

В последнее время я заметил тенденцию, которая гласит о том, что бизнес необходимо автоматизировать. Да, безусловно, вы можете автоматизировать обучение и многие другие процессы для своих партнеров. Это не будет считаться рефоводством, ведь вы работаете для своей первой линии, но многие путают рефоводство с автоматизацией!

Никогда, ни одна программа или ресурс не заменят вам личного общения с партнёрами.

Недостаточно просто заказать рекламу и нагнать себе людей в первую линию, а после — забыть о них: когда регистрации заканчиваются, брать новые каналы привлечения трафика и опять набивать свою первую линию, и так по кругу!


Если вы увидели себя в этих строках, советую пересмотреть свой принцип ведения бизнеса, рефоводство — это быстрые и маленькие деньги! Настоящий секрет кроется в строительстве и модернизации своих Золотых кораблей!

Изучите историю по настоящему мощных сетевых предпринимателей, в большинстве случаев их первая линия не превышала и 20 человек. Когда вы начнете работать для своей первой линии и научите их делать то же самое, вы поймёте, насколько сплочённым и прибыльным должен быть сетевой.


А что думаете вы по этому поводу?


С Уважением, Евгений Чаплыгин



Просмотров: 0

Команда Sharks Empire All Rights Reserved.